detikHot

movie

Bikin Iri! Fans Ini Beruntung Bisa Selfie Bareng Chris Hemsworth

Selasa, 28 Mei 2019 10:30 WIB Prih Prawesti Febriani - detikHot
Foto: Chris Hemsworth foto bareng fans (Westi/detikHOT) Foto: Chris Hemsworth foto bareng fans (Westi/detikHOT)
Jakarta - Siapa sih yang nggak mau selfie dengan idolanya. Apalagi sang idola berasal dari luar negeri. Ya begitulah kesenangan para penggemar kala bertemu dalam acara fan event yang digelar Sony Pictures, Senin (27/5/2019) malam.

Saat Chris Hemsworth mendekat dan datang langsung menghampiri penggemarnya sontak teriakan histeris dari penggemar tidak bisa dihindarkan lagi.

"Chris please please come come," teriak salah satu penggemarnya.


Di antara banyaknya penggemar yang muncul dan berdesak-desakan Dinda adalah penggemar yang bisa disebut beruntung. Lantas gimana perasaannya bisa foto bareng idola?

"Senang banget deh bisa foto bareng. Nggak menyangka bisa foto bareng," ucap Dinda.



Gadis asal Surabaya ini juga mengaku gemetaran saat bisa berselfie ria dengan sang idola.

"Aku dengar dari teman-teman aku dia baik banget orangnya eh ramah beneran. Gemetaran juga sih tapi untungnya nggak sampai pingsan," lanjutnya seraya tertawa.
(wes/doc)


Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com