DetikHot

movie

Main '#MalamJumat The Movie', Dea Annisa Keluar dari Zona Nyaman

Kamis, 18 Apr 2019 19:00 WIB  ·   Pingkan Anggraini - detikHOT
Main #MalamJumat The Movie, Dea Annisa Keluar dari Zona Nyaman Foto: Dea Annisa (detikFood)
Jakarta - Dea Annisa kali ini berkesempatan untuk beradu akting di film horor yang keempat kalinya. Dea bergabung dalam film yang disutradarai Hadrah Daeng Ratu yaitu '#MalamJumat The Movie'.

Saat proses syuting, mantan artis cilik ini mengaku tidak mengalami kejadian mistis.

"Alhamdulillah nggak, jangan dong. Mungkin aku berusaha keras jangan percaya. Karena aku takut banget kalau ditunjukkin bisa kabur," ujar Dea saat ditemui di Metropole XXI, Menteng, Kamis (18/4/2019).


Namun ternyata, Dea banyak mendengar cerita dari kru film terkait kejadian mistis saat proses syuting.

"Banyak sih ya, kalau aku nggak alamin, cuma ada kru yang dikerjain lagi tidur dipindahin," ceritanya.

"Kan tadi di trailer ada adegan kesurupan dan banyak kru yang mendengar suara-suara itu di luar adegan," sambungnya lagi.


Video: Alasan Dea Annisa Kerap Ambil Peran di Film Horor

[Gambas:Video 20detik]



Meskipun kenyataannya adalah orang yang penakut, ia tetap ingin beradu akting di film horor untuk keluar dari zona nyamannya.

"Aku penakut dan nggak suka yang berbau horor sama sekali. Tapi nggak tahu kenapa dapat tawarannya film horor. Senang sih karena aku suka keluar dari comfort zone aku, why not lakuin aja," tutup Dea.


(mau/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed