Chandra Liow Juga Alami Cidera saat Syuting 'Hit & Run'

Pingkan Anggraini - detikHot
Jumat, 05 Apr 2019 16:43 WIB
Foto: Instagram @Chandraliow
Jakarta -

Chandra Liow ceritakan sedikit aksinya dalam film action-comedy yang baru saja dibintanginya.

Dalam balutan genre action yang menjadi utama dalam film, Chandra Liow mengaku mengalami cidera pada bagian kepalanya saat proses syuting berlangsung.

"Kalau gua di kepala. Kita syuting scene ini di akhir-akhir karena bahaya juga. Di kepala gue waktu itu sampe berdarah beneran," cerita Chandra saat ditemui di SRSLY Coffee, Cipete, Jumat (5/4/2019).

Kesalahan tersebut terjadi karena pada saat syuting bagian kepala Chandra terkena benda tajam.


"Di kepala kiri gua. Gua masih inget itu sampai pusing. Karena itu tag berkali-kali yang intinya gua dibantinglah dan yang kena bagian sini, akhirnya ada satu. Karena tagnya banyak dan ada kesalahan, gua kena benda tajem dan aduh yaudah akhirnya break dulu. Ini beneran," sambung Chandra.

Setelah kejadian tersebut Chandra diperbolehkan untuk beristirahat.

"Gua balik istirahat. Pokoknya langsung kalo ada yang luka ya lansung samperin 'lu kenapa, gimana-gimana?' Di datengin. Abis itu udah. Kita take care," tutup Chandra.

(doc/doc)