detikHot

movie

Gisel Kritik Diri Sendiri Lihat Aktingnya di Film

Jumat, 01 Feb 2019 10:38 WIB Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Tak cuma tarik suara, Gisel juga mulai banyak tampil di layar lebar. Gisel belum puas dengan dunia barunya itu.

Maka ketika menyaksikan sendiri film yang dibintanginya, mantan istri Gading Marten itu sibuk mengkritik diri sendiri.

"Kalau akting sendiri banyak notes untuk diriku sendiri. Eh kok gini, harusnya gini, kayak gitu," ungkap Gisel saat ditemui di gala premiere film terbarunya 'Laundry Show'.


Sejauh ini ia masih terus mengasah kemampuannya berakting. Film terbarunya 'Laundry Show' dipuji karena penuh humor.

Tonton video: Ngaku Trauma Pasca Cerai, Gisel Akan ke Psikiater

[Gambas:Video 20detik]



Gisel pun menerima pujian dirinya cukup baik berakting di film tersebut. Lantas, apa tanggapan Gisel?



"Masa sih lumayan? Awal-awal aku msih ngerasa ada yang salah nih. Aku harus lebih banyak observasi sama orang-orang yang direct sekaligus tukar pikiran karena jadi pengen belajar terus," pungkasnya.


(doc/doc)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com