Sukses Perankan 'Duta', Derby Romero Ingin Karakter Psycho

Sukses Perankan 'Duta', Derby Romero Ingin Karakter Psycho

Pingkan Anggraeni - detikHot
Kamis, 24 Jan 2019 21:20 WIB
Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta - Menjadi tokoh 'Duta' yang jenaka dalam film barunya 'Orang Kaya Baru' tentunya tidak menjadi hal yang sulit bagi Derby Romero.

Sepanjang karirnya di dunia perfilman ternyata Derby Romero punya impian untuk perankan tokoh psycho yang memiliki nilai keseruan tersendiri baginya.

"Mungkin yang belum psycho sih. Karena mainnya juga seru," jawab Derby saat bertemu di kawasa Senayan, Kamis (24/1/2019).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Karakter tokoh yang memiliki dimensi lebih luas ternyata lebih menantang Derby untuk jadi bagian dalam penokohan tersebut. Selain itu Derby juga tidak merasa terganggu apabila mendapat tawaran untuk perankan karakter yang berbeda-beda.

"Sebenarnya kalau bisa sih mainin semua karakter yang beda-beda. Kalau dapat karakter yang dimensinya lebih luas pasti aku terima," lanjut Derby.

Berakting bagi Derby merupakan suatu kepuasan pribadi bukan hanya berlandaskan untuk mencari uang.

(dal/ken)

Hide Ads