Dari serial di televisi, film 'Keluarga Cemara' menuai respons baik dari pecinta film Tanah Air. Belum lama ini rumah produksi film ini pun merayakan kesuksesan 'Keluarga Cemara' yang berhasil ditonton hingga satu juta penonton.
Rumah produksi Visinema pun telah membuat rencana lanjutan untuk film tersebut. Kabar baik, 'Keluarga Cemara' siap dibuat sekuelnya.
"Ide membuat sekuel sudah kami godok. Tunggu saja kejutannya di 2020," ungkap Anggia Kharisma sang produser saat ditemui baru-baru ini.
Digarap dengan sentuhan kekinian, 'Keluarga Cemara' membawa lagi nostalgia lama tentang kisah bocah bernama Cemara dan keluarganya yang sederhana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tonton video: Tembus 1 Juta Penonton, "Keluarga Cemara" Siapkan Sekuel
Peran Adi Kurdi sebagai Abah dan Emma Waroka sebagai Emak kini dihidupkan lagi oleh Ringgo Agus Rahman dan Nirina Zubir.
Baca juga: Sehangat Sinar Keluarga Cemara |
Sang sutradara, Yandy Laurens juga turut bersuka cita atas pencapaian film yang dibesutnya itu. Ia berharap pesan tentang keluarga yang ia suguhkan di film bisa diterima banyak orang.
"Di balik satu juta jumlah penonton, ada satu juta orang yang mengalami kembali lagi ke keluarga setelah keluarganya terlupakan. Banyak yang menikmati dan merindukan keluarganya usai nonton film ini," ungkap Yandy senang.