Kimo Stamboel tak hanya menggarap horor terbarunya bertajuk 'DreadOut' dengan rentetan teror yang bikin jantung berdegup kencang. Ia juga menyuguhkan cerita yang membuat mereka yang menyaksikan tak tahan hingga menutup mata.
Setelah memproduseri 'The Night Comes for Us' yang berdarah-darah itu, ia juga melakukan hal serupa untuk 'DreadOut'.
"Gue kalau bikin film emang genrenya nggak pernah mellow-mellow drama, genre gue bikin orang tegang," ungkap Kimo kepada detikHOT belum lama ini.
Horor berdasar game berjudul sama itu diadaptasi Kimo ke layar lebar. Salah satu karakter pocong bercelurit dalam game itupun dibawa Kimo ke dalam film.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'DreadOut' sendiri adalah game lokal yang menjadi hits dan populer di 2014. Karakter utama dalam game ini bernama Linda, seorang perempuan SMA yang diceritakan terjebak di sebuah gedung berhantu.
Diperankan oleh Caitlin Halderman hingga Jefri Nichol, 'DreadOut' bakal tayang di layar lebar mulai 3 Januari 2019.
Tonton video: Mengadaptasi Game "DreadOut" Jadi Film, Apa Sih Kesulitannya?