detikHot

movie

Ibarat Suka Jengkol Daniel Mananta Siap Dibenci karena Perankan Ahok

Jumat, 02 Nov 2018 13:27 WIB Devy Octafiani - detikHot
Foto: Asep Syaifullah Foto: Asep Syaifullah
Jakarta -

Dalam kenyataannya, sosok Ahok diliputi dua sisi. Ia dicintai namun tak sedikit pula yang membenci.

Daniel Mananta yang didapuk memerankan Ahok di film paham akan hal itu. Ia pun siap dibenci karena perannya sebagai Ahok.

"Ini kayak, elo suka nggak makan jengkol? Kalau gue sih suka banget. Tapi apakah lantas kalau gue suka jengkol elo akan menghakimi? Toh jengkolnya juga nggak sakit hati karena dibenci. Jadi itulah, ada yang suka Daniel Mananta ada yang nggak. That's life, you cannot please everyone," ucap Daniel saat berbincang di acara d'Happening detikHOT.


Tak sedikit yang mempertanyakan keputusannya untuk bersedia memerankan Ahok di film. Namun bagi aktor 37 tahun ini, hal itu bukanlah sesuatu yang harus ia pikirkan terus menerus.


Tonton video: Ada Pro Kontra Perankan Ahok, Apa Kata Daniel Mananta?

[Gambas:Video 20detik]



"Sampai kalau ada yang nanya lebih ekstrem, kenapa gue memerankan ini, (kalau di medsos) gue lihat profile picture-nya, gue doain dia supaya dia punya banyak kedamaian di hatinya. Abis itu block aja (Instagramnya)," ujar Daniel.


(doc/nu2)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed