detikHot

movie

Nonton 'The Nutcracker And The Four Realms', Yuki Kato Dapat Ide Ini

Jumat, 02 Nov 2018 09:40 WIB Gabriella Wijaya - detikHot
Foto: Yuki Kato (Gebi/detikHOT) Foto: Yuki Kato (Gebi/detikHOT)
Jakarta - Pecinta film Disney, Yuki Kato, mengaku puas menonton 'The Nutcracker And The Four Realms'. Meski sudah dewasa, ia tetap menikmati dan selalu gemas dengan film-film Disney.

"Aku sih asyik nontonnya. Karena tadi ada banyak kayak ada garden, ada frozen gitukan. Jadi lucu banget, gemes. Aku yang udah gede aja suka sama semua karakter di film ini," jelas Yuki kato ditemui di Gandaria City, Gandaria, Jakarta Selatan.



Pernak-pernik baju yang mengemaskan membuat Yuki Kato takjub dengan kostum-kostum yang dikenakan oleh para pemain. Setelah menonton film tersebut pula, Yuki jadi memiliki ide untuk pesta kostum Halloween tahun depan.

"Baju-bajunya bagus, nggak berlebihan dan tetap asyik gitu. Kayaknya next halloween gue akan jadi Clara deh," tambahnya.

Setia menonton film Disney sejak dini, artis keturunan Jepang itu juga penggemar dari beberapa tokoh Disney seperti Cinderella, Mulan, serta yang paling disukai adalah Ariel.

"Setiap aku berenang itu mau di laut atau kolam renang, aku selalu berfantasi aku Ariel dari 'The Little Mermaid'. Itu dari kecil. Senang banget sama Ariel. Aku juga suka pernak-pernik Ariel gitu," pungkas gadis 23 tahun itu.
(wes/wes)

Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com