DetikHot

movie

Akhirnya Dian Sastro Tak Pacari Nicholas Saputra

Kamis, 20 Sep 2018 18:34 WIB  ·   Gabriella Wijaya - detikHOT
Akhirnya Dian Sastro Tak Pacari Nicholas Saputra Foto: dok. Istimewa
Jakarta - Karakter Cinta dan Rangga sangat kental pada diri Dian Sastrowardoyo dan Nicholas Saputra, hingga keduanya sering dipertemukan dalam satu film untuk berperan sebagai sepasang kekasih.

Namun, dalam Film 'Aruna dan Lidahnya', Dian Sastro dan Nicholas Saputra berperan sebagai seorang teman. Hal ini justru menjadi tantangan tersendiri bagi Dian.

"Kenapa kita yang harus patuh dengan persepsi orang, kenapa nggak kita saja yang ngedobrak itu. Jadi kita di sini menjalankan tugas sebagai aktor dengan baik," kata Dian saat menghadiri jumpa pers di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (20/9/2018).

Peran yang nyaris tidak pernah didapatkan sebelumnya ini sudah lama ditunggu Dian. Dalam memerankan Aruna, aktris kelahiran Jakarta itu ingin menghadirkan dinamika yang berbeda saat harus beradu akting dengan Nicolas Saputra sebagai seorang sahabat seperti di kehidupan sehari-hari.

"Kesempatan yang beda banget ini, bisa nggak sih kita kasih satu dinamika yang baru antara aku sama Niko ke penonton Indonesia yang mungkin selama ini pikirannya sudah fix banget, ini Nico sama Dian pasti pasangan di film, ini akhirnya sahabatan dan gue seneng. Hasilnya memuaskan dan memang di real life kayak begitu," jelasnya.




"Ada beberapa adegan yang cuma gue sama Nico doang dan di situ berbincang-bincangnya, nimpal-nimpali-nya natural banget. Ya, kayak real life, bukan kayak ngehafalin naskah, padalah itu semua ngehafalin naskah," tandas pemeran Cinta di 'AADC' tersebut.

Dian Sastro juga mengatakan keragu-raguan Nicholas Saputra saat akan memerankan Bono, sahabat Aruna, di film mereka. Alhasil, mereka mampu berperan sebagai sahabat dalam film 'Aruna dan Lidahnya' yang akan hadiri pada 27 September 2018 di seluruh bioskop Indonesia.

Tonton video 'Perankan Sahabat Nicholas Saputra, Dian Sastro Excited Banget':

[Gambas:Video 20detik]


(dar/dar)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed