Ada Mak Nyak, Atun, namun 'Si Doel' juga tak lengkap tanpa kehadiran Mandra. Dalam lingkar keluarga ini, Mandra juga menjadi sosok yang tak kalah penting menghidupkan cerita keluarga Betawi sederhana ini.
Mandra mengaku juga memiliki banyak kenangan bisa terlibat lama dalam episode demi episode cerita 'Si Doel'. Bila anda masih ingat, Mandra yang berperan sebagai adik Mak Nyak ini kerap bersinggungan dengan sosok Babe yang diperankan Benyamin S.
"Emang setiap episode setiap frame kayaknya kalau enggak berantem nggak afdol. Memang diciptakannya begitu," ujarnya seraya tertawa.
Saksikan juga video 'Sosok Benyamin Sueb di Mata Pemeran Si Doel the Movie':
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah hampir bertahun-tahun berlalu, kini Mandra kembali meramaikan cerita 'Si Doel' dalam 'Si Doel The Movie'. Ia diceritakan turut menemani Doel yang pergi ke Belanda.
Film ini bakal tayang dalam waktu dekat 2 Agustus mendatang. Sebelum itu, 'Si Doel The Movie' bakal menggelar premiere di Belanda.
Baca juga: Si Doel Janji Bawakan Keju untuk Mak Nyak |