Prancis telah berhasil membuat Kroasia bertekuk lutut di laga final Piala Dunia 2018. Kemenangan ini turut dirayakan oleh selebriti asal negara tersebut termasuk bintang-bintang filmnya.
Salah satunya ada Pom Klementieff yang dikenal sebagai Mantis di cerita 'Guardians of The Galaxy'.
Pom mengunggah foto dirinya yang tengah berbahagia di instagram. Di foto tersebut ia mengenakan baju yang identik dengan warna bendera Prancis yakni biru dengan aksen putih dan merah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yang bila diartikan berbunyi "Juara dunia! Kami menang! Bravo the Blues." Pom Klementieff sendiri merupakan aktris asal Prancis berusia 32 tahun.
Foto: (ist) |
Namanya makin dikenal lewat keterlibatannya dalam sekuel 'Guardians of The Galaxy 2' dan 'Avengers: Infinity War'.
Prancis menang 4-2 atas Kroasia. Kemenangan tersebut membawa Prancis menerima titel juara dunia untuk kedua kalinya. Sebelumnya gelar juara Piala Dunia diraih Prancis di tahun 1998, 20 tahun lalu.
Sorak-sorai Gembira Kemenangan Prancis di Twitter, tonton videonya di sini:












































Foto: (ist)