Film berjudul 'Target' ini bercerita tentang sembilan orang yang akan melakoni syuting. Sayangnya, kesembilan orang tersebut dijebak dalam gedung tempat syuting tersebut berlangsung.
"Kalau saya sih melihatnya saya menjawab pertanyaan dan menghindari untuk menjawab, takut spoiler. Seni menonton film ini ya itu saya menjamin, film ini adalah pengalaman yang mengasyikan. Ini pasti jadi tontonan yang seru," ujar Raditya saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (2/5).
Tak lama, muncul seseorang bernama Game Master yang memberikan mereka kesempatan dengan cara melewati permainan-permainan yang menyeramkan dan tidak semua dari mereka selamat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan menggandeng Cinta Laura, Samuel Rizal, Anggika Bolsterli, Raditya Dika, Willy Dozan, Abdur Arsyad, Hifdzi Khoir, Ria Ricis, dan Romy Rafael, film Soraya Intercine Films ini akan tayang pada tanggal 15 Juni mendatang.
(vep/nu2)