DetikHot

movie

Lusinan Superhero di Infinity War Hanya Berperang

Kamis, 26 Apr 2018 16:05 WIB  ·   Nugraha - detikHOT
Lusinan Superhero di Infinity War Hanya Berperang Avengers: Infinity War (Foto: Marvel Studios)
Jakarta - Jika dalam Avengers sebelumnya tak sampai sepuluh superhero yang muncul dalam satu frame, berbeda dengan Infinity War yang melibatkan lusinan pahlawan.

Angkat dua jempol untuk para pembuat film tersebut. Meski dalam buktinya, Infinity War seperti tak punya banyak waktu untuk membuat pertemuan yang bombastis.

"Menurut gue cukup berhasil, porsinya karena ada lusinan superhero di sana. Lo nggak punya cukup waktu untuk bikin pertemuan mereka sebombastis gitu jadinya. Ya jadinya segitu aja," tutur Candra Aditya.

Sore ini, Candra Aditya bakal tampil dalam program baru detikHOT dan 20detik, bernama Hot Review. Candra merupakan pengamat film muda, penulis film dan lulusan Bina Nusantara jurusan perfilman.

"Isinya dari awal sampai akhir perang doang. Mereka nggak punya waktu untuk pertemuan atau semacam basa-basi gitu," lanjutnya.



(nu2/nu2)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed