Dikutip dari Bollywood Life, Rabu (10/01/2018) Ketua Menteri Rajasthan, Vasundhara Raje, menolak untuk menarik larangan tayang bagi film 'Padmavati' di negara bagian India itu.
"Pengorbanan Ratu Padmini terhubung dengan harga diri Rajasthan. Ratu Padmini bukan hanya sekedar cerita sejarah namun harga diri kami dan kehormatan kami. Kami tak akan membiarkan martabatnya dirusak," ucap sang menteri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kaum Rajput juga sempat melayangkan ancaman untuk membakar semua teater yang menayangkan film tersebut jika film berhasil mendapatkan izin untuk ditayangkan.
Meski begitu pada 30 Desember lalu, pihak CBFC telah mengizinkan perilisan film setelah meminta penggantian judul menjadi 'Padmavat' dan menyarankan beberapa modifikasi dalam film.
Sementara itu, 'Padmavati' telah mendapatkan izin untuk tayang dan film akan dirilis ada 25 Januari 2018.