Reboot film 'Jomblo' dijadwalkan rilis dalam waktu dekat. Film ini digarap secara komedi menampilkan Ge Pamungkas, Richard Kyle, Deva Mahenra, dan Arie Kriting.
Dalam film aktris Natasha Rizky dipasangkan dengan aktor Ge Pamungkas. Ia dikisahkan menjalin asmara dengan Ge yang berperan sebagai Agus.
Diungkapkan Natasha Rizky, dalam film ia menjadi sosok pasangan yang kerap membuat pasangannya tertekan yakni Ge Pamungkas.
Baca juga: Ini Beda Film 'Jomblo' Dulu dan Sekarang |
"Gimana ya, ceritanya si Rita ini emang tipikal cewek yang rese sama annoying gitu. Manja tapi nyebelinlah," ujar Natasha Rizky saat mampir ke kantor detikHOT belum lama ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Gimana ya, situasinya yang ngebuat Agus jadi seperti itu. Sampai akhirnya dia mutusin buat 'gue harus punya pacar'," urai Ge mengungkapkan seperti apa karakternya.
Dijadwalkan film ini akan dirilis 5 Oktober mendatang. Reboot film ini juga diramaikan dengan kehadiran sejumlah bintang lainnya.
Di antaranya Aurelie Moeremans juga Indah Permatasari.