Nikita Willy baru saja merampungkan film horor perdananya, 'Gasing Tengkorak'. Film tersebut menjadi horor teranyar bagi sutradara Jose Poernomo.
Diproduksi Dee Company dan MD Pictures, 'Gasing Tengkorak' mengadopsi permainan tradisional di ranah Minang. Pengalaman pertama selalu memberikan kesan khusus.
Demikian juga bagi Nikita. Film ini menurutnya sangat mencekam. Bahkan untuk menyaksikan trailernya, Nikita menggenggam bunga melati.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Ini Trailer Perdana Film 'Gasing Tengkorak'! |
'Gasing Tengkorak' menampilkan karakter yang diperankan Nikita Willy menghadapi sejumlah teror yang menghantui hidupnya. Teror tersebut muncul dengan bayangan menyeramkan ketika gasing tersebut diputar.
Film ini akan meramaikan momen #BulanHororIndonesia. Dijadwalkan, 'Gasing Tengkorak' akan dirilis 2 November mendatang di layar lebar.