Wuih! Wajah Cast 'Warkop DKI Reborn Part 2' Ada di Body Pesawat Terbang

Wuih! Wajah Cast 'Warkop DKI Reborn Part 2' Ada di Body Pesawat Terbang

Hanif Hawari - detikHot
Minggu, 27 Agu 2017 14:39 WIB
Wuih! Wajah Cast Warkop DKI Reborn Part 2 Ada di Body Pesawat Terbang
Para pemeran di 'Warkop DKI: Reborn Part 2' Foto: Hanif Hawari/detikHOT
Jakarta - Setelah jualan tahu bulat, kerja bakti, sampai 17 Agustusan di Kalimalang sudah dilakukan Tora Sudiro, Vino G Bastian, Abimana Aryasatya dan Indro. Dalam rangka mempromosikan 'Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2', tidak tanggung-tanggung satu badan peswat digambar wajah Tora, Vino dan Abimana.

"Kali ini kita nggak ada mengejar apa-apa. Ini salah satu keunikan marketing aja, kita nyari-nyari yang unik-unik ternyata ini salah satu yang diberikan, kita seolah-olah punya pesawat pribadi," ujar Indro di kawasan Pondok Cabe, Jakarta Selatan, Sabtu (26/8/2017).

"Bukan pesawat kita ya ini, ini kita nyewa," celetuk Abimana.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Mereka pun tak menyangka badan pesawat itu akan digambar wajah mereka. Awalnya mereka menyangka itu adalah stiker yang ditempel.

"Bangga karena ini (pesawatnya) ternyata digambar bukan ditempel, karena kalau gambar kan butuh keahlian," puji Tora Sudiro.

Meski terpampang wajah 'Dono', 'Kasino' dan 'Indro' wajah asli Indro tidak dipampang. Meski begitu itu tidak membuat Indro sedih.

Para pemeran di 'Warkop DKI: Reborn Part 2'Para pemeran di 'Warkop DKI: Reborn Part 2' Foto: Hanif Hawari/detikHOT
"Ini sebetulnya kan perwakilan, yang jadi pilotnya nanti Pakde, jadi Pakde bawa anak-anaknya ke lima kota," ucap Abimana yang memerankan Dono.

Nantinya, pesawat itu akan membawa mereka keliling ke lima kota, Surabaya, Semarang, Solo, Yogyakarta dan Makassar dalam satu hari. Mereka akan menyapa penggemar 'Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2' di lima kota tersebut pada 28 Agustus 2017 mendatang. (hnh/dar)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads