Menurut Indro, hal itu dilakukan untuk menyentuh semua kalangan masyarakat dalam promosi 'Warkop'. Mulai dari atas hingga bawah.
"Iya kita sengaja berbagi kopi. Kalau ngomongin warung kopi kan ada kedekatannya dengan bukan cafe atau restoran ya, itu juga sih yang mendasari kami ingin promo ini rata, dari atas sampai bawah kita akan sentuh semuanya," ujar Indro saat ditemui dikawasan Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (13/8/2017).
Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2 Foto: Ismail/detikHOT |
"Seru sih senang. Kita bisa dekat dengan masyarakat luas, senang banget," sambung Indro.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada, kalau biasanya (kan) diaduknya kiri ke kanan. Ada tebakannya yang enak dari kiri ke kanan atau kanan ke kiri. Kalau Warkop beda, diaduknya pakai tangan," canda Indro sambil tertawa.
"Aduk yang bener tuh bukan kanan atau kiri, jadi kayak di cauk. Kayak dicangkul gitu, itu mengaduk yang benar, apapun kopi, teh, sirup," pungkasnya. (hnh/nu2)











































Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 2 Foto: Ismail/detikHOT