Selain itu, Chelsea Islan juga mengaku dirinya juga akan beradu akting untuk pertama kalinya dengan Fedi Nuril. Sehingga membuat dirinya begitu antusias menjelang proses syuting.
"Ini pertama main sama Fedi Nuril dan bermain di film religi juga," ungkap Chelsea Islan usai konfrensi pers 'Ayant-Ayat Cinta 2' di Kantor MD Pictures, Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (8/5/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pendalaman itu sendiri aku emang belum karena baru dikasih script. Awalnya berpatok sama novel. Aku harus bedah naskah dulu jadi baru baca beberapa dan karakternya ini butuh," katanya.
"Karakternya ini pake bahasa Ingris dan main biola, ini tantangannya. Karakter dia bukan cheerful dan bukan aku, aku harus bener-bener jadi Keira itu," bebernya.
Diketahui Chelsea memerankan seorang pelajar yang cuek dan visioner di Kota Edinburg. Karena terlahir dari keluarga yang tidak mampu, Keira rela bemain biola di jalanan untuk menyambung hidupnya. (dar/dar)