Pernah bermain dalam salah satu sekuel film 'Fast and Furious' membuat Joe Taslim sangat mengapresiasi dengan kemunculan sekuel terbaru 'The Fate of The Furious' yang lebih dikenal dengan 'Fast and Furious 8'.
Saat ditemui di screening film tersebut, aktor 35 tahun ini mengakui bahwa film keluaran Universal Pictures kali ini memuaskan.
"Keren banget, suka banget. Semakin lama film ini di bikin semakin gokil," ujar Joe saat ditemui di XXI Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa malam (11/4).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka berkolaborasi itu, yang dulunya mereka berseberangan, yang dulunya mereka teman. Hal-hal seperti itu yang di bikin begitu apik. Jadi kita sebagai penonton nggak kayak ada sedikit kejanggalan. Padahal itu susah banget untuk dibuat seperti itu," tambah Joe.
Kembali menonton setiap sekuel terbaru dalam film yang pernah dibintanginya, ayah tiga anak ini rindu dan tetap ingin menjaga komunikasi dengan pemain terdahulu.
"Komunikasi sekarang jarang. Paling sekali-kali doang setahun sekali. Paling masih hubungan sama Sung Kang masih, Sekali-sekali aja sih kan udah 4 tahun yang lalu. Reuni juga susah, saya kan di Jakarta," pungkasnya. (vep/doc)











































