DetikHot

movie

Luna Maya Suka Film Marvel dengan Adegan Menantang

Jumat, 17 Mar 2017 09:35 WIB  ·   Veynindia Esaloni Pardede - detikHOT
Luna Maya Suka Film Marvel dengan Adegan Menantang Foto: Palevi S/detikHOT
Jakarta - Luna Maya merupakan salah satu penikmat film yang sangat detail dalam memilih genre. Ditemui usai premiere film 'Beauty and The Beast', membuat wanita kelahiran kota Denpasar ini takjub dengan film yang mengisahkan cinta dua sejoli yang tidak pandang fisik.

"Filmnya bagus, pas banget. It's like very romance," ujarnya di XXI Lippo Puri, Kembangan, Jakarta Barat.

Namun, ada satu film yang sangat ditunggu-tunggu olehnya saat ini. Film keluaran Marvel Studios yang berjudul 'Guardians of the Galaxy 2'.

"Kalau aku jujur lebih ke Marvel sih, soalnya kayak gimana gitu lebih menantang. I'm a marvel person. I watch every disney movie. I grew up with disney. But sekarang kayaknya dibilang pasti lebih nunggu marvel," tambahnya.

Baginya, film keluaran Marvel Studios kebanyakan merupakan film yang hidup dan sangat menantang.

"Kalau film ini (Beauty and The Beast) ya pasti nonton. Tapi kalau Marvel kayak I can't missed it," tuturnya sambil lalu.
(vep/wes)
Photo Gallery
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed