Ajun Perwira Resapi Peran Cowok Merana di 'Baracas'

Ajun Perwira Resapi Peran Cowok Merana di 'Baracas'

Febriyan Tino - detikHot
Kamis, 23 Feb 2017 18:42 WIB
Foto: Nicky Adisha/ detikHOT
Jakarta - Film 'Baracas' garapan sutradara Pidi Baiq segera hadir di bioskop Tanah Air pada 23 Maret mendatang. Ajun Perwira pun menjadi salah satu personel dari perkumpulan Barisan Anti Cinta Asmara (Baracas).

"Di sini aku jadi Ajo. Ajo ini anak kuliahan di Bandung asal Jakarta yang disakiti sama cewek Bandung. Karena ceritanya masih labil, kabur ke Baracas yang diketuai oleh Agus (Agus Ringgo)," katanya ditemui saat jumpa pers di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (23/2/2017).

Berperan sebagai Ajo, pria kelahiran Denpasar itu mengaku benar-benar meresapi menjadi cowok merana.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Gimana jadinya kalau di dunia nyata aku disakiti sama cewek. Kan aku ceritanya benci karakter Stella Cornelia, sampai kebawa di dunia nyata tuh. Aku jadi benci banget sama cewek aku asli sampai akhirnya putus," tambah Ajun lagi.

Dia pun tak mengerti alasan hingga karakter di film sampai terbawa. "Nggak ngerti, katanya disuruh benci sama cewek. Jadi kebaya aja," pungkasnya.


(tia/tia)

Hide Ads