Buku tersebut juga terinspirasi dari sosok-sosok astral yang dikenal Risa sejak kecil. Hingga kini telah berusia dewasa, Risa memiliki teman-teman gaib yang sejak dulu kerap mengikutinya ke mana saja.
Mengetahui 'Danur' akan difilmkan, diakui Risa teman-temannya itu sempat merasa keberatan. Lho, kenapa?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun sosok-sosok itu kemudian mau menerima kisah mereka diangkat ke layar lebar dengan satu syarat. Mereka ingin sosok mereka di film bak menjadi superhero.
Hingga kini, teman-teman perempuan yang sempat menjadi host 'Dunia Lain' itu merasa senang. Risa mengatakan, mereka juga cukup puas melihat karakter mereka diperankan bintang-bintang cilik yang mirip dengan mereka.
"Mereka bilang kami ingin jadi pahlawan akhirnya MD menyetujui sebagai pahlawan di film ini. Mereka juga senang, bahkan sosok anak anak lebih lucu dari mereka, tidak sepeti prediksi mereka yang tak disukai, awalnya membayangkan sosok orang Indonesia yang rambutnya di cat pirang tapi ternyata nggak," kisah Risa.
Dijadwalkan 'Danur' akan tayang di layar lebar tak lama lagi. Film yang dibintangi Prilly Latuconsina ini akan dirilis di layar lebar 30 Maret mendatang. (doc/doc)











































