Reza Rahadian Bicara Soal Karakternya Sebagai Dokter dan Pria Polos di 'SYTD 2'

Reza Rahadian Bicara Soal Karakternya Sebagai Dokter dan Pria Polos di 'SYTD 2'

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 07 Feb 2017 15:39 WIB
Reza Rahadian Bicara Soal Karakternya Sebagai Dokter dan Pria Polos di SYTD 2
Foto: Komario Bahar/detikHOT
Jakarta - Reza Rahadian didapuk memerankan tokoh dokter dalam 'Surga yang Tak Dirindukan 2'. Namun karakter yang ia dalami tak hanya mencoba seperti dokter sungguhan.

Terlibat emosi sekaligus perasaan dengan tokoh yang diperankan Raline Shah, Reza juga dituntut berperan sebagai pria polos dan baik-baik yang tenggelam dalam perasaan cinta.

"Ya jadi cowok baik-baik, kadang-kadang kalau dalam pergaulan umum tuh sebenarnya elo bego, cinta banget, antara baik sama bego, beda tipis. Dokter Syarif kadang-kadang antara dia mencintai orang sebegitunya, tapi di sisi lain ada kenyataan-kenyataan lain yang berbeda, yang seharusnya secara logika nggak masuk di akal," kisah Reza menguraikan perannya dalam film ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selebihnya dalam hal teknis, Reza dituntut bisa fasih berbahasa Hongaria demi kebutuhan skenario. Meski sulit, namun ia menikmati proses syutingnya yang dilakukan langsung di Budapest.

Lantas bicara soal target penonton, berapa banyak ya kira-kira penonton yang akan menyaksikan aktingnya di 'SYTD 2'?

"Kalau bagus promonya, mimpi saya bisa ditonton 6 juta penonton. Itu harapan saya," tukasnya. (doc/mmu)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads