Ini merupakan film action pertamanya. Maklum ssja, wajah ibu satu anak biasanya menghiasi film drama percintaan.
"Aku senang sekali filmnya akhirnya rilis, tapi aku juga deg-degan. Tapi setelah lihat hasil dan respons penonton aku jadi yakin," ujar Donita ditemui di Kawasan Kelapa Gading, belum lama ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Di sini sebenarnya aku tidak terlalu banyak beradegan action, jika bisa besok saya yang mau jadi bintang aksinya," tutup Donita.
Film #66 berkisah tentang seorang pembunuh bayaran yang ditugaskan membunuh seorang informan polisi untuk melindungi sebuah organisasi kriminal, tapi ia kabur dengan uang bayarannya ke luar kota, tanpa menyelesaikan tugasnya. Karena dia ingin meninggalkan kehidupan kriminalnya.
(pus/tia)











































