Ngobrol Bareng Acho di Budapest, Aktor Anyar 'SYTD2'

Laporan dari Budapest

Ngobrol Bareng Acho di Budapest, Aktor Anyar 'SYTD2'

Komario Bahar - detikHot
Sabtu, 22 Okt 2016 10:23 WIB
Ngobrol Bareng Acho di Budapest, Aktor Anyar SYTD2
Foto: Komario B.
Budapest - Tak bisa dipungkiri, dunia komedi khususnya Komika begitu mendominasi dalam film bergenre apapun sekarang ini. Bahkan eksistensi mereka begitu semakin terasa sampai sekarang.

Dalam film produksi MD Pictures yang terbaru, 'Surga yang (Tak) Dirindukan 2', Muhadkly Acho kini baru terlibat setelah Kemal Palevi juga menghiasi film pertamanya.

Ia baru bergabung setelah film yang diangkat novel Asma Nadia diputuskan untuk ada sekuelnya. Turut berangkat ke Budapest, Hongaria, Acho dengan ramah menjelaskan karakternya di proyek terbaru Hanung Bramantyo tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Di sini gue memang sebagai tokoh baru, namanya Panji dan jadi peneman Arini (Laudya Cynthia Bella) dan asistennya Sheila (Nora Danish). Istilahnya di sini gue guidenya juga pas mereka sampai (Budapest)," ungkap Acho di Molnar Utca, Budapest, Hongaria baru-baru ini.

 Ngobrol Bareng Acho di Budapest, Aktor Anyar di 'SYTD2'Foto: Komario Bahar/ detikHOT


Seperti Kemal dan Tanta Ginting, pemeran Panji diceritakan begitu akrab dengan pemeran utama, Pras (Fedi Nuril). Ia juga terlibat cinta segitiga dengan Amran yang perankan Kemal dan Sheila (Nora).

Tapi sudah jelas, Acho dimasukkan dalam proyek ini untuk mengimbangi film drama ini dengan unsur komedi. "Gue sama Tanta dan Kemal temen dekat banget di sini, sampai ke kenyataan pun jadi deket."

"Kita sih ngentelin unsur komedinya, dan menurut gue film yang bagus memang imbang antara drama dan komedi contohnya," sambung Acho yang kelahiran 16 Oktober 1983 tersebut.

Acho melanjutkan penjelasannya soal peran Panji. "Gue di Yogyakarta ada, di set di sini juga banyak, gue istilahnya di sini kerja apa aja, MC juga, pas di sini guide buat Arini dan lainnya, driver juga," sambungnya.

Film ini masih diperankan oleh para bintang utamanya seperti Raline Shah. Reza Rahadian menjadi karakter baru dalam proyek yang kabarnya menghabiskan Rp 16 miliar hanya untuk biaya produksinya.

Film yang juga dibintangi David Chalik dan Vitta Mariana itu akan tayang pada 15 Desember 2016 mendatang. So, intip dulu teaser kedua film ini di bawah ya!





(kmb/lth)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads