Aming tahu benar saat menikahi Evelyn Nada, ia menjadi buah bibir. Bisa dibilang, semua yang berkomentar menyebut bahwa istrinya terlihat tomboi.
Aming mengaku merasakan sendiri berbagi banyak hal dengan istrinya. Menurutnya, selama ini Evelyn memang tomboi tetapi tak ada kejanggalan dengan penampilannya itu.
"Kalau dia setomboi itu, tak berarti dia kehilangan esensi sebagai perempuan. Saya yakin orang Indonesia nggak se-narrow minded itu," kata Aming usai mengisi 'Rumpi No Secret' di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (20/7/2016).
![]() |
Aming berpendapat bahwa, tak semua perempuan harus memiliki rambut panjang. Bahkan tak jarang juga perempuan memiliki jakun dengan bulu yang lumayan banyak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Evelyn dinilainya sebagai sosok seorang istri yang penyayang. Ia juga yakin, tak ada yang berubah dari sifat Evelyn sebelum atau pun setelah mereka akhirnya menikah dan membina rumah tangga.
"Dari dulu gitu, orangnya sensitif, pemurah dan nggak ada yang berubah sama sekali," tukasnya. (nu2/nu2)












































