Tepuk Tangan! 'My Stupid Boss' Tembus Dua Juta Penonton

Tepuk Tangan! 'My Stupid Boss' Tembus Dua Juta Penonton

Devy Octafiani - detikHot
Jumat, 03 Jun 2016 10:15 WIB
Foto: my stupid boss
Jakarta - Film 'My Stupid Boss' kian di respons baik oleh publik sejak penayangan perdananya pada 19 Mei. Memasuki sepuluh hari lebih tayang, film arahan sutradara Upi Avianto ini berhasil meraih dua juta penonton lebih. Wow!

Lewat akun instagramnya, sang pemeran utama, Bunga Citra Lestari mengunggah pencapaian angka film tersebut.

"Alhamdulillah. Thank u penonton film Indonesia #mystupidboss #bungacitralestari #rezarahadian," tulis BCL dalam caption foto poster dan raihan angka yang ia unggah belum lama ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pencapaian ini disebut sebagai momen bangkitnya film Tanah Air setelah sebelumnya 'AADC? 2' juga disambut positif oleh publik Tanah Air.

'My Stupid Boss' diangkat dari buku berjudul sama karangan Chaos@work. Kisah komedinya merupakan pengalaman nyata yang dialami sang penulis.

Selain Reza Rahadian dan Bunga Citra Lestari, film ini juga melibatkan beberapa aktor terbaik asal Malaysia. Di antaranya Bront Palarae, Chew Kin Wah, juga Atikah Suhaime.

(doc/doc)

Hide Ads