Uniknya, acara itu tidak hanya akan dihadiri oleh tamu undangan saja. Sederet selebriti Tanah Air pun memberikan konfirmasi bakal hadir.
Mereka adalah Krisdayanti, Ayu Ting Ting, Raffi Ahmad, Ruth Sahanaya, Rossa, Vidi Aldiano, Titi DJ, Indah Dewi Pertiwi, Adrian Maulana, Tompi, Glenn Fredly, Shandy Sandoro, dan masih banyak lagi.
"Memang setiap Gala Premier saya selalu mengundang teman-teman saya. Sekalian saya bisa kumpul bareng dan biasanya saya minta testimoni dari mereka soal filmnya," ujar Reza Rahadian yang menjadi pemeran utama film tersebut.
Lawan main Reza, Bunga Citra Lestari pun mengatakan dirinya yakin para sahabatnya di dunia hiburan akan menikmati karyanya yang satu ini. "Saya yakin, teman-teman dan semua yang hadir pada Gala Premier bisa menikmati film 'My Stupid Boss'," ungkapnya.
Film tersebut bercerita mengenai seorang karyawan yang menghadapi bosnya yang absurd. 'My Stupid Boss' bakal tayang serentak di Indonesia, Malaysia, Brunei Darussalam, dan Singapura, pada 19 Mei 2016. (dar/doc)











































