Ditemui usai press screening 'Komedi Gokil' di XXI Plaza Senayan, Ovi dan Pamela tampil dengan pakaian serba pinky. Pamela menceritakan tentang karakter produksi MD Pictures tersebut.
"Peran kita sebenarnya sama sebagai Duo Serigala, scene kita sebenarnya sedikit tetapi menarik," ucapnya, Selasa (10/5/2016) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, kedua penyanyi seksi tersebut akan tampil lebih alim dari film sebelumnya. "Kalau di sini kita lebih alim dan tertutup. Pokoknya nonton aja deh," pungkasnya.
'Komedi Gokil 2' karya sutradara Cuk FK melibatkan komedian ternama. Seperti Boris Bokir, Acho dan Lolox, Senk Lotta, Nikita Mirzani,Β Brianna Simorangkir, Maya Wulan, Risma Nilawati, Tengku Dewi, Sas Widjanarko, dan Duo Serigala. Filmnya tayang 12 Mei mendatang.
(tia/mmu)