Pernah tampil menjadi sepasang kekasih maupun guru dan murid, kali ini Reza Rahadian-Bunga Citra Lestari (BCL) tampil berbeda. Tak lagi penuh romansa, keduanya menjadi rival dan mengaku sama-sama menikmati perannya di 'My Stupid Boss'.
Hal tersebut dikatakan oleh BCL di sela-sela syuting di kawasan Syah Alam, Malaysia, belum lama ini. "Banyak banget yang nantinya pada kaget. Tadinya cinta-cintaan tapi tiba-tiba karakternya kok begini yah. Aku bisa enjoy momen-momen kerja bareng Reza," katanya.
Istri Ashraf Sinclair ini pun punya kepercayaan pribadi terhadap karakter dan film yang dipilih Reza. Pastinya, kata dia, sahabatnya tidak akan salah pilih pekerjaan.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Proses syuting yang dijalaninya hampir dua lamanya itu dilakukan di dua negara, Indonesia dan Malaysia. Khusus untuk dalam negeri, sutradara Upi menyiasatinya untuk persoalan indoor dan Malaysia lebih ke outdoor.
"Tek-tok dengan Reza dapat banget, dengan pemain lain juga dapat dan semua scene menurut aku berat," tutur BCL tertawa.
![]() |
'My Stupid Boss' bercerita tentang hubungan antara seorang karyawan dengan atasannya yangΒ berkelakuan super ajaib! Diana tinggal di Kuala Lumpur mengikuti Dika (Alex Abbad), suaminya, yang bekerja di sana.Β Diana lalu melamar bekerja di satu perusahaan, di mana kebetulan sang bos adalah teman kuliah Dika sewaktu di Amerika.
Sang Boss yang menyebut dirinya dengan "Bossman" adalah orang Indonesia juga yang memiliki perusahaan di Kuala Lumpur. Kekocakkan dan petualangan Diana dan boss man tak berhenti sampai di situ saja. Simak terus artikelnya di detikHOT!












































