Fast & Furious Sambut Charlize Theron di Produksi 'Fast 8'

Fast & Furious Sambut Charlize Theron di Produksi 'Fast 8'

Devy Octafiani - detikHot
Jumat, 08 Apr 2016 11:16 WIB
Foto: twitter
Jakarta - Setelah dikabarkan hanya sekedar isu, kini aktris Charlize Theron telah dipastikan terlibat dalam seri terbaru kisah pebalap pemberani dalam 'Fast 8'. Waralaba film tersebut pun memajang foto sang aktris di akun Twitter-nya.

"Our crew will face its greatest adversary ever in our next film as we welcome Charlize Theron to the Fast family. 4.14.17. #F8‬," tulis twitter Fast & Furious.

Namun belum dipastikan karakter yang akan diperankan aktris pemenang Oscar tersebut. Sebelumnya ia dikabarkan akan memerankan sosok antagonis dalam film.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum ada keterangan lebih lanjut dari rumah produksi Universal Pictures atas keterlibatan sang aktris. Namun film di mana Charlize terlibat akan memulai produksinya di tahun ini.

Dijadwalkan film tersebut akan rilis 14 April 2017 mendatang.

Fast & Furious masih menyiapkan dua seri lainnya yang tergabung dalam trilogi. Dua seri itu telah dijadwalkan tayang pada 19 April 2019 dan 19 April 2021.


(doc/mmu)

Hide Ads