Di 'My Stupid Boss', Alex Abbad Selalu Kenakan Piyama

Laporan dari Malaysia

Di 'My Stupid Boss', Alex Abbad Selalu Kenakan Piyama

Tia Agnes - detikHot
Jumat, 01 Apr 2016 07:48 WIB
Foto: Tia Agnes
Kuala Lumpur - Belum lama ini detikHOT diundang secara eksklusif melihat proses syuting film Indonesia terbaru, 'My Stupid Boss'. Jika Reza Rahadian tampil istimewa dan berbeda dalam film 'My Stupid Boss' garapan Falcon Pictures.

Hal yang sama juga terjadi dengan karakter yang diperankan oleh Alex Abbad. Dalam film ini, pria yang akrab disapa Aat menjadi suami dari Bunga Citra Lestari (BCL).

Uniknya, dalam setiap adegan Aat selalu mengenakan baju tidur atau piyama. Hal tersebut pun diamini Aat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Rada awkward yah. Elu ngeliat gue pake piyama mulu. Hahaha...," kata Aat sembari tertawa, ketika ditemui detikHOT di lokasi syuting di Malaysia, belum lama ini.

Aat menjelaskan karakternya kali ini memang terlihat seperti konyol, aneh, dan selalu percaya diri dengan piyama. "Jadi suami BCL ini selalu ke mana-mana pakai piyama. Mau itu di rumah, pergi ke kafe, main ke mana ya pakai begini dan sendalnya juga sendal mau tidur," lanjutnya lagi.

Meski begitu, Aat tak canggung harus mengenakan piyama terus menerus dalam setiap adegan. Ia menilai justru di sinilah keunikannya.

"Ya, pede aja. Enak lagi karakternya, pakaian suaminya BCL di 'My Stupid Boss' juga enak. Simpel!"

'My Stupid Boss' merupakan film garapan sutradara Upi yang proses syutingnya dilakukan di dua negara, Indonesia dan Malaysia. Rencananya, film yang diadaptasi dari novel bestseller @chaoswork bakal tayang di bioskop Tanah Air pada 19 Mei mendatang. (tia/doc)

Hide Ads