Debut Akting Lala Karmela di Film 'Ngenest'

Debut Akting Lala Karmela di Film 'Ngenest'

Devy Octafiani - detikHot
Kamis, 17 Des 2015 11:41 WIB
Debut Akting Lala Karmela  di Film Ngenest
Foto: Reno/detikhot
Jakarta -

Dari dunia tarik suara, Lala KarmelaΒ (kini re-brandingΒ dengan nama Lala saja) memulai debut aktingnya di film 'Ngenest'. Dalam film tersebut ia beradu akting dengan komika Ernest Prakasa.

Sebelumnya, Lala pernah bermain dalam sejumlah serial di televisi. Namun berakting di layar lebar menjadi pengalaman pertama bagi penyanyi yang melambung lewat lagu 'Satu Jam Saja'.

"Senang karena ini pengalaman pertama akting buat film. Awalnya grogi tapi sedikit sedikit aku ngelepas diri aku yang sebenarnya penyanyi," ungkap Lala saat bertandang ke redaksi detikHOT belum lama ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perempuan bertubuh mungil ini berperan sebagai Meira, kekasih yang akhirnya menjadi istri Ernest. Karakter Ernest muda diperankan oleh Kevin Anggara.

Tokoh tersebut diungkapkan Lala adalah tokoh nyata. Dalam kehidupan asli Ernest memang menikah dan telah membina rumah tangga dengan Meira Anastasia.



Lantas, adakah kesulitan baginya dalam berakting ketimbang nyanyi?

"Pendalaman peran ketika nangis aja sih yang susah. Pas latihan bisa nangis, tahu-tahunya pas 'action' udah habis air matanya," ujar Lala seraya tertawa.

Selain Ernest Prakasa dan Lala, 'Ngenest' juga dibintangi oleh Morgan Oey, Brandon Salim, juga Ge Pamungkas. Film ini bercerita tentang Ernest yang kerap di-bully karena lahir dari keluarga berdarah Tiongkok. Rencananya film yang ceritanya juga mengambil dari kehidupan nyata Ernest Prakasa ini akan rilis 30 Desember mendatang.

(doc/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads