Ozzy Osbourne baru-baru ini dikabarkan sedang terlibat satu film layar lebar. Sejalan dengan julukan 'Pangeran Kegelapan' miliknya, Ozzy Osbourne akan tampil di film para pemburu hantu, 'Ghostbusters'.
Tapi bukan berakting seperti empat bintang utamanya atau menjadi hantunya, pentolan band Black Sabbath itu tampil sebagai dirinya sendiri. Ozzy sedang melakukan sebuah konser dalam remake 'Ghostbusters' nanti, seperti dilansir NME, Rabu (12/8/2015).
Baca Juga: 'Love You... Love You Not...', Drama Cinta Konyol dengan Bumbu Seks
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Digarap oleh sutrdara Paul Feig, versi terbaru 'Ghostbusters' berawal ketika Erin Gilbert (Kristen Wiig) yang menulis buku tentang keberadaan hantu di tengah-tengah manusia. Beberapa tahun kemudian Erin Gilbert terdaftar di Columbia University dan reuni dengan with Abby Bergman (Melissa McCarthy) dan dua teman lainnya (Leslie Jones dan Kate McKinnon).
Baca Juga: Kematian Heath Ledger Diangkat ke Film Dokumenter
Buku tentang hantu yang ditulisnya dulu berubah menjadi kenyataan. Mau tak mau, mereka kemudian bersama, bahu-membahu untuk menyelamatkan dunia saat hantu menyerang Manhattan. Tentu saja tidak cuma soal hantu, pastinya film terbaru ini juga punya sisi komedi yang kental.
(mif/mmu)











































