Cavill yang memerankan Superman mengatakan bahwa 'Batman v Superman: Dawn of Justice' akan lebih fokus pada karakter Batman yang diperankan Ben Affleck. "Sejauh karakter individu diperhatikan, ini bukan sekuel Superman," katanya kepada Entertainment Weekly.
Baca Juga: Ini Konsep Artistik Film Steven Spielberg 'Robopocalypse'
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Cavill mengatakan bahwa penggemar suka dengan 'the darker vigilante', merujuk pada tokoh Batman. Tetapi ada kemungkinan untuk sekuel Superman di masa yang akan datang.
'Batman v Superman: Dawn of Justice' menandai dimulainya DC Cinematic Universe dimana beberapa tokoh superhero hadir dalam satu film. Selain Superman dan Batman, akan muncul juga Wonder Woman (Gal Gadot) dan Aquaman (Jason Momoa).
Baca Juga: Falcon Akan Bantu Ant-Man Bersama 'The Avengers'
Sementara Jesse Eisenberg, Amy Adams, Jeremy Irons, Ray Fisher dan Laurence Fishburn masing-masing akan memerankan Lex Luthor, Lois Lane, Alfred J. Pennyworth, Cyborg dan Perry White respectively.
'Batman v Superman: Dawn of Justice' yang disutradarai Zack Snyder itu akan rilis di bioskop AS pada 25 Maret 2016.
(ich/ron)










































