Dwi Sasono Jadi Mafia Kejam, Yayan Ruhiyan Kalem tapi Mematikan

Teaser Trailer Film Gangster

Dwi Sasono Jadi Mafia Kejam, Yayan Ruhiyan Kalem tapi Mematikan

- detikHot
Senin, 11 Mei 2015 14:05 WIB
Jakarta - Sutradara Fajar Nugros baru saja merilis teaser trailer film 'Gangster'. Jika di film-film The Raid Yayan Ruhiyan nampak menyeramkan, di film ini dia lebih kalem namun tetap mematikan.

Dalam adegan awal, karakter Dwi Sasono nampak sedang menyiksa dengan menggunakan bor listrik. Sementara Agus Kuncoro tampil flamboyan memegang stick golf dan hendak memukul bola yang terpasang di mulut tawanannya di atas rel kereta api.

Adegan lain memperlihatkan Hamish Daud yang bertarung gaya bebas dengan beberapa orang di bilik sempit. Tampak juga Kelly Tandiono, Eriska Rein dan Nina Kozok.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

FOTO: So Cool... Pose Chicco Jerikho di Ford Mustang Kuning

'Gangster' akan mengangkat premis tentang kelompok preman kampung khas Ibu Kota. "Tokoh utamanya itu dari daerah merantau ke Jakarta untuk mengejar cintanya. Sampai Jakarta ada gangster-gangster yang menghalangi jalannya," kata Nugros

Di bagian akhir teaser trailer 'Gangster', nampak Yayan Ruhiyan tampil sedikit komikal di tengah pertarungan. Film yang skenarionya ditulis Jujur Prananto itu belum memiliki tanggal rilis.



(ich/ron)

Hide Ads