Main di Film Kemal Pahlevi, Adinda Thomas Banyak Tertawa

Main di Film Kemal Pahlevi, Adinda Thomas Banyak Tertawa

- detikHot
Kamis, 07 Mei 2015 15:30 WIB
Main di Film Kemal Pahlevi, Adinda Thomas Banyak Tertawa
Jakarta - Setelah mencicipi beberapa judul FTV, aktris muda Adinda Thomas akhirnya bisa merasakan bermain film layar lebar. Adinda jadi salah satu pemeran di film komedi 'Youtubers'.

Dalam film garapan Kemal Pahlevi itu, Adinda tak merasa tertekan. Malah dirinya selalu dibuat senang lantaran suasana syuting berjalan hangat.

"Santai banget selama syuting. Banyak ketawa dan bercandanya. Selama syuting out of the box banget," ceritanya saat ditemui di Epicentrum, Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perempuan 21 tahun itu juga menganggap Kemal sebagai sutradara yang mengayomi para pemain lainnya. "Dia nggak diktator dan nggak yang sok paling tahu," tuturnya.

Meskipun syuting berjalan penuh canda-tawa bukan berarti Adinda berakting asal-asalan. Dirinya malah punya tantangan memainkan peran di film komedi tersebut.

"Main film komedi itu tantangannya ya membuat penonton tertawa. Nah bisa nggak saya membuat mereka tertawa. Itu yang sebenarnya sulit," paparnya.

Mojang Bandung itu pun berharap filmnya bisa dinikmati penonton Tanah Air. Ke depannya ia berharap bisa mencoba beberapa peran yang lebih menantang lagi.

"Saya pengen sebagai aktris ya harus bisa lakukan semua peran," tandas Adinda.

(mau/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads