HB Naveen Masuk Nominasi IMA 2015 Lewat Peran di 'Haji Backpacker'

HB Naveen Masuk Nominasi IMA 2015 Lewat Peran di 'Haji Backpacker'

- detikHot
Rabu, 22 Apr 2015 09:37 WIB
HB Naveen Masuk Nominasi IMA 2015 Lewat Peran di Haji Backpacker
HB Naveen di Haji Backpacker (rio/detikhot)
Jakarta - Indonesia Movie Award akan kembali digelar tahun ini. Dari sederetan nominator, muncul nama baru yang masuk dalam kategori aktor terbaik dan terfavorit.

Yakni sosok HB Naveen, pemeran interogator dari jaringan teroris Iran dalam film 'Haji Backpacker' yang dibintangi aktor Abimana Aryasatya.

Jika anda masih ingat, Naveen membuka film tersebut dengan dramatis. Ia menginterogasi Mada (Abimana Aryasatya) dalam proses penyekapan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ditemui belum lama ini, pria kelahiran 16 Desember 1971 ini mengaku tak menyangka dirinya masuk dalam nominasi.

"Tujuan saya nggak pernah sampai situ soalnya (bisa dapat penghargaan). Waktu itu saya mau berperan di situ karena saya hanya ingin nyoba," ujarnya kepada detikHOT.

Foto: Si Seksi Alexa Key yang Makin Dewasa

Meski tampil singkat, namun memerankan interogator Iran dinilainya menantang. Bagi pria berdarah India-Pakistan ini, mendalami peran tersebut tidaklah mudah.

"Saya coba memahami nggak cuma skenario. Tapi secara nyata, harus bisa memposisikan diri tentang pemikiran orang-orang seperti itu," urainya lagi.

Dalam Indonesia Movie Award tahun ini dirinya akan bersaing dengan bintang-bintang lainnya. Salah satunya Al Ghazali. Dipercaya bisa masuk dalam nominasi bergengsi dinilai Naveen sudah lebih dari cukup.

"Menang atau kalah nggak terlalu saya pikirkan. Buat saya udah masuk nominasi itu udah wah-lah. Saya santai kalau soal dapat penghargaan atau nggak," tuntasnya.

Foto: Ayu dan Shaheer Gandengan Tangan, Diego Michiels Lengket dengan Adik Jupe

(doc/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads