Sutradara Berharap Penonton Ingat Mantan Pacar Usai Saksikan 'Mantan Terindah'

Sutradara Berharap Penonton Ingat Mantan Pacar Usai Saksikan 'Mantan Terindah'

- detikHot
Senin, 03 Nov 2014 17:01 WIB
Sutradara Berharap Penonton Ingat Mantan Pacar Usai Saksikan Mantan Terindah
Jakarta -

Bicara soal mantan kekasih, tentu banyak sekali hal yang bisa diceritakan. Ada kenangan yang indah, namun banyak juga kenangan pahit dari hubungan yang sudah kandas itu.

Sejalan dengan itu, beragam reaksi juga diharapkan muncul saat penonton usai menyaksikan film 'Mantan Terindah'. Sang sutradara, Farishad Latjuba, tim 'Mantan Terindah' ingin penonton mengingat mantan kekasih mereka usai menyaksikan filmnya.

"Bisa jadi, begitu keluar studio, dengan mata yang basah mereka menelepon mantan pacarnya masing-masing dan berharap kembali bersama. Mungkin juga, justru kontak mantannya semua dihapus," tutur Farishad Latjuba sembari tertawa saat menceritakan tentang 'Mantan Terindah' di kantor detikHOT beberapa waktu lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Atau bisa juga orang-orang yang nonton semakin yakin untuk 'move on' dan menjalani kehidupannya yang sekarang. Banyak lah. Semua orang punya cerita menarik lagi soal mantannya," sambung produser 'Mantan Terindah', Marcella Zalianty.

Akan tetapi, berbeda dari yang lain, Ray Sahetapy yang juga ikut serta justru berpendapat lain. Malahan terkesan menyeramkan. Apa?

"Mungkin juga Eca--sapaan akrab Farishad Latjuba--dan Marcella ditangkap polisi setelah ini. Karena membuat kesedihan massal," jawab Ray Sahetapy disambut tawa para pemain 'Mantan Terindah' yang juga hadir.

Film yang menceritakan tenta cinta dan takdir itu dijadwalkan tayang 6 November mendatang.

(hap/ich)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads