"Dia tuh udah nyuruh saya dari lama untuk main film lagi dong, nggak tahu kenapa, yaudah akhirnya di sini main. Nah, pas setelah saya main itu dia makin romantis gitu di rumah kalau ketemu," kata Dian saat ditemui dalam acara media gathering film '7/24' di Jalan Pakubuwono, Jakarta Selatan, Selasa (28/10/2014).
Menurut Dian, setelah memutuskan kembali bekerja, waktu dirinya bertemu dengan suami semakin sedikit. Namun setelah bertemu, intensitas komunikasi meningkat jauh.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Film '7/24' disutradarai oleh Fajar Nugros. Tema yang diangkat tentang hidup, cinta dan sebuah hubungan yang dibalut juga dengan unsur komedi. Lalu setelah lama tidak akting, apakah Dian menjadi canggung?
"Banyak kepercayaan diri saya untuk main film ini, jadi kebantu banget. Saya juga ngobrol sama mas Lukman (Sardi) gimana untuk adegan ini nih, dia udah yakin saya bisa. Ada adegan marah, Lukman lakuin hal yang nyebelin bgt, dan akhirnya saya kesel jg. Baiknya gitu mas Lukman bisa bantu," jelas Dian.
(mau/ich)











































