Acara nobar itu akan digelar di Taman Ismail Marzuki pada Jumat (3/10). Selain Abimana, sutradara Danial Rifki juga rencananya akan turut serta. Sebelumnya, Abimana dan Danial sudah memperlihatkan trailer 'Haji Backpacker' kepada Hasyim.
'Haji backpacker' menceritakan tentang sosok Mada (Abimana Artasatya), yang patah hati karena marah pada kenyataan. Ia lantas memutuskan untuk melakukan perjalanan dan hidup bebas. Bahkan, ia juga meninggalkan Tuhan, keluarga dan teman-temannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
'Haji Backpacker' melakukan syuting di Surabaya, Thailand, Tibet, Nepal, India, Tiongkok, Vietnam, Iran, hingga berujung di Tanah Suci Mekkah. Film produksi Falcon Pictures itu juga dibintangi Dewi Sandra, Laura Basuki dan Laudya Cynthia Bella.
(ich/mmu)











































