Olivia Jensen Akan Jadi 'Psycho' di Film Terbaru

Olivia Jensen Akan Jadi 'Psycho' di Film Terbaru

- detikHot
Selasa, 10 Jun 2014 13:06 WIB
Olivia Jensen Akan Jadi Psycho di Film Terbaru
Jakarta - Cantik dan terkesan sangat lembut membuat aktris Olivia Lubis Jensen sulit menjadi seorang yang jahat. Dalam kiprahnya di pentas layar lebar, Olivia selalu memainkan karakter perempuan terpuji.

Namun, ia mulai merasa ditantang untuk memainkan karakter-karakter jahat, seperti pembunuh, psycho sampai orang cacat. Akhirnya setelah 10 film, Olivia Jensen mendapatkan peran yang diingankannya itu.

"Saya lagi bermain menjadi antagonis nih nanti di film terbaru saya. Tapi filmnya belum bisa saya sebut karena memang belum tayang," ungkap Olivia Jensen saat ditemui di Gala Premiere film baru yang dibintanginya 'Mari Lari' di XXI Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (9/6/2014).

"Saya memang suka karakter yang menantang sih, psycho dan orang cacat itu misalnya. Sudah kebanyakan protagonis. Mudah-mudahan nggak terlalu susah," sambungnya lagi berharap.

Demi mewujudkan impiannya, pemeran Anissa dalam film 'Mari Lari' itu terus-terusan mengolah dan mendalami kualitas aktingnya. Menonton film menjadi salah satu media belajarnya yang paling ampuh.

"Belajarnya lewat nonton banyak film, cari karakter-karakter yang buat saya suka. Karena saya lebih suka hal visual, seperti nonton film daripada baca buku," tutupnya.

(hap/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads