Arifin Putra Berewokan untuk Film Terbaru

Arifin Putra Berewokan untuk Film Terbaru

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 08 Mei 2014 13:26 WIB
Arifin Putra Berewokan untuk Film Terbaru
Arifin Putra (Desi Puspasari/detikHOT)
Jakarta - Setelah 'The Raid 2: Berandal', Arifin Putra sudah harus bersiap untuk peran di film 'Supernova'. Tetapi, ada proyek lainnya yang mengharuskan Arifin untuk menumbuhkan jenggot serta kumisnya.

"Ini memang ada tuntutan peran. Belum bisa cerita banyak," kata Arifin saat ditemui di Senayan City, Jakarta Selatan, Rabu (7/5/2014) malam.

Arifin mengaku sudah 1,5 minggu membiarkan bulu-bulu halus di bagian wajahnya untuk tumbuh. Meskipun terkadang kurang nyaman, namun aktor berdarah Jerman itu sudah memantapkan tekadnya melakukan hal tersebut sebagai bentuk dedikasi aktor.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Gatal, beneran. Kalau ada angin lewat kayak ada berasa apa," lanjutnya seraya menambahkan bahwa ia tak pernah sekalipun membiarkan janggut dan kumisnya tumbuh lebat.

Arifin mengaku tak bisa terlalu banyak berbicara mengenai proyek film barunya. "Pokoknya dalam waktu dekat akan diumumkan untuk proyek yang ada," tandas bintang film 'Rumah Dara' tersebut.

(pus/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads