Abimana Aryasatya ternyata langsung dipilih secara khusus oleh sutradara Danial Rifki untuk membintangi film 'Haji Backpacker'. Menurut Danial, Abi memiliki kriteria yang paling pas untuk berperan sebagai Mada, tokoh utama dalam filmnya itu.
"Saya kagum dengan cara dia delivery peran dalam film. Karena dia itu natural dan bukan seperti akting," ungkap Danial ditemui di kantor Falcon Pictures, Mampang, Jakarta Selatan, Senin (14/4/2014).
Dalam film ini, Abimana tak di-casting karena langsung diminta oleh Danial. Menurut Danial, peran Mada yang begundal di masa kelam dan kalem setelah melalui perjalanan spiritual sangat cocok diperankan Abimana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mada dikisahkan menjadi backpacker karena kecewa pada kenyataan. Ia meninggalkan Tuhan dan hidup bebas, namun setelah melalui sembilan negara ia menemukan kembali keyakinannya pada Tuhan.
'Haji Backpacker' akan memulai syuting pada pertengahan April ini. Perjalanan spiritual Mada akan berlanjut ke China, India, Tibet, Nepal, Iran hingga berujung di Mekah, Arab Saudi.
(kmb/mmu)











































