200 Ribu Penonton dalam 4 Hari, '99 Cahaya di Langit Eropa Part 2' Melesat di Box Office

200 Ribu Penonton dalam 4 Hari, '99 Cahaya di Langit Eropa Part 2' Melesat di Box Office

- detikHot
Senin, 10 Mar 2014 11:43 WIB
200 Ribu Penonton dalam 4 Hari, 99 Cahaya di Langit Eropa Part 2 Melesat di Box Office
Jakarta - Bagian kedua film '99 Cahaya di Langit Eropa' mendapatkan respons positif dari penonton. Setelah tayang empat hari di bioskop, film tersebut langsung melesat ke jajaran box office Indonesia.

Jika hari pertama film produksi Maxima Pictures itu meraih 45 ribu penonton, akhir pekan lalu grafik penonton semakin bertambah. Saat ini, '99 Cahaya di Langit Eropa' langsung menuju peringkat kedua box office di bawah 'Comic 8'.

"4 hari ini sudah masuk 200 ribu penonton," kata Eksekutif Produser Maxima Pictures Yoen K kepada detikHOT, Senin (10/3/2014).

Jika pada film pertama banyak bercerita tentang perjalanan Hanum (Acha Septriasa) dan Rangga (Abimana Aryasatya) di Vienna dan Paris, maka part 2 film ini akan mengikuti perjalanan mereka di Cordoba dan Istanbul. '99 Cahaya di Langit Eropa Part 2' juga hadir dengan cerita yang lebih memiliki konflik dan drama menyentuh.


"Kalau stabil dalam beberapa hari mendatang, kita optimis (tembus satu juta penonton)," tambahnya.

Disutradarai oleh Guntur Soeharjanto, film ini kembali menampilkan Acha Septriasa, Abimana Aryasatya, Raline Shah, Nino Fernandez, Alex Abbad dan Marissa Nasution.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads