Acha Septriasa Jajal Kemampuan Jadi Sutradara

Acha Septriasa Jajal Kemampuan Jadi Sutradara

- detikHot
Rabu, 05 Mar 2014 09:38 WIB
Acha Septriasa Jajal Kemampuan Jadi Sutradara
Acha Septriasa (Asep Saepullah/detikHOT)
Jakarta - Acha Septriasa saat ini menjajal kemampuannya selain berakting. Dirinya baru saja terlibat sebagai sutradara dalam sebuah film omnibus berjudul ‘Aku Cinta Kamu’.

Dalam segmen filmnya yang berjudul ‘Firasatku’, Acha tak hanya menjadi sutradara, tapi sekaligus beradu peran dengan Rio Dewanto. Apa rasanya?

“Saya nggak nikmat ya karena saya harus main juga, bahkan teriak ‘action!’ aja nggak. Kesel juga,” ceritanya seraya tertawa saat Press Screening di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (4/2/3014).

Meskipun merasa sedikit kesulitan karena harus mengerjakan dua pekerjaan sekaligus, Acha tetap merasa beruntung terlibat dalam film yang digagas oleh Piyu tersebut.

“Kadang stres aja, aku soalnya ingin eksplorasi banget. Tapi, saya dari awal merasa bersyukur ditawarin film ini, saya dari awal sudah jatuh cinta. Alur ceritanya yang drama, bagus buat debut saya,” jelasnya.

Rio Dewanto yang juga ambil peran, pun tak sungkan memuji Acha sebagai sutradara. “Sebetulnya saya mau nggak mau, karena dia telepon langsung. Tapi Acha cukup tegas juga,” tutur suami Atiqah Hasiholan itu sembari tertawa.

(hap/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads