Film arahan sutradara Yoyok Sri Hardianto ini bercerita tentang cowok jomblo bernama Agus (Kemal Pahlevi) yang jatuh cinta dengan teman SMA-nya Angeline (Kimberly Ryder). Namun, teman dekatnya Jo (Reza Aditya) ragu bahwa Agus bisa mendapatkan cinta Angeline, meskipun ia tetap bersedia membantu.
Merasa bahwa Angeline cewek matrealistis, Agus berusaha melakukan pendekatan dengan membawa mobil. Agus pun nekat mengambil mobil hadiah pernikahan untuk kakaknya. Agus yang terlalu fokus mengejar cewek idamannya, akhirnya melupakan keluarga, teman, hingga mendatangkan banyak masalah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan lugunya ia pun meminta bantuan bos mafia se-Asia Tenggara bernama Boris yang diperankan oleh Caisar. Seperti apa bantuan Boris? Dapatkah Agus memecahkan semua masalah yang timbul akibat kesalahan sendiri?
'Jomblo Keep Smile' yang diproduksi K2K Pictures itu akan segera tayang di bioskop.
(ich/fkh)











































