Dalam sebuah kesempatan wawancara yang diikuti detikHOT bersama beberapa media, Oka mengatakan bahwa mendapat peran di 'The Raid 2: Berandal' dan 'Killers' adalah kesempatan yang sangat disyukurinya.
Oka terakhir kali berakting di film 'Sang Penari' pada 2011 lalu. "Jelas pertama box office, beruntung aja terlibat di sekuelnya dan bisa gabung dengan Gareth Evans," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk proses syuting Killers, Oka menghabiskan waktu dua bulan. Sementara syuting 'Berandal' rampung pada bulan ketujuh. "Karantina ada di puncak," ucapnya.
Selama pembuatan film, Oka mendapat banyak pengalaman menarik. Tetapi yang paling berkesan adalah adegan kejar-kejaran mobil. "Satu scene tapi syuting satu bulan. Pertama di Indonesia itu di 'The Raid 2'" ucapnya kagum.
'The Raid 2: Berandal' tayang di bioskop AS dan Indonesia pada 28 Maret mendatang.
(ich/ron)











































